東京都立食品技術センター
ホーム サイトマップ アクセス E-mail English
支援制度・施設 試験・研究 講演会 研究発表 刊行物 組織概要 東京都食品産業協議会 リンク
ホーム > 研究実績・発表予定 > 特許
特許

開発技術の特許取得と利用促進に努めております.

詳細な内容,また利用を検討される場合などには,
お気軽にお問合せください.


取得特許

発明の名称 公開番号 特許番号
ソースの製造方法 公開 H06-209745 特許 2028678
そば粉の製造方法 公開 H06-038697 特許 2896012
オゾン吸着シリカゲルからのオゾン放出制御方法 公開 H09-249510 特許 3066632
製パン方法 公開 2004-201507 特許 4430864
テンペ様発酵食品の製造方法 公開 2007-175024 特許 4828228


詳細は,特許情報プラットフォーム でもご覧になれます.

なお,この他に出願中のものがいくつかございます.









ホーム支援制度・施設試験・研究講演会研究発表刊行物組織概要東京都食産協リンクプライバシーポリシー

すべての著作権は東京都立食品技術センターに帰属します。
Copyright (C) Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center. All Rights Reserved.


EnglishE-mailアクセスサイトマップホーム