東京都立食品技術センター
ホーム サイトマップ アクセス E-mail English
支援制度・施設 試験・研究 講演会 研究発表 刊行物 組織概要 東京都食品産業協議会 リンク
ホーム > 研究実績・発表予定 > 特許
特許

開発技術の特許取得と利用促進に努めております.

詳細な内容,また利用を検討される場合などには,
お気軽にお問合せください.


特許 一覧

発明の名称 公開番号 特許番号

ソースの製造方法

公開 H06-209745

登録抹消

そば粉の製造方法

公開 H06-038697

登録抹消

オゾン吸着シリカゲルからのオゾン放出制御方法

公開 H09-249510

登録抹消

製パン方法

公開 2004-201507

特許 4430864

テンペ様発酵食品の製造方法

公開 2007-175024

特許 4828228



詳細は,特許情報プラットフォーム でもご覧になれます.




ホーム支援制度・施設試験・研究講演会研究発表刊行物組織概要東京都食産協リンクプライバシーポリシー

すべての著作権は東京都立食品技術センターに帰属します。
Copyright (C) Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center. All Rights Reserved.


EnglishE-mailアクセスサイトマップホーム