東京都立食品技術センター
ホーム サイトマップ アクセス E-mail English
支援制度・施設 試験・研究 講演会 研究発表 刊行物 組織概要 東京都食品産業協議会 リンク
ホーム > 試験・研究 > 業種別研究会,創・起業支援研究会
業種別研究会,創・起業支援研究会

複数の企業等と食品技術センター職員により構成される業種別研究会及び創・起業支援研究会を設置・開催し,皆様の課題解決,技術力向上,基盤強化等を支援させていただいております.


これまでに設置・開催した研究会

業種別研究会
創・起業支援研究会
製麺技術 研究会 機能性素材 研究会
ソース 研究会 ダッタンソバ 研究会
米菓 研究会 地域特産物加工 研究会
もやし 研究会 三宅島 食品加工 研究会
漬物 研究会 黒米添加めん 研究会
佃煮惣菜 研究会 大島ねり製品 研究会
煮豆惣菜 研究会 食肉利用 研究会
魚肉練製品 研究会
和菓子 研究会
納豆 研究会
味噌 研究会





ホーム支援制度・施設試験・研究講演会研究発表刊行物組織概要東京都食産協リンクプライバシーポリシー

すべての著作権は東京都立食品技術センターに帰属します。
Copyright (C) Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center. All Rights Reserved.


EnglishE-mailアクセスサイトマップホーム