東京都立食品技術センター
ホーム サイトマップ アクセス E-mail English
支援制度・施設 試験・研究 講演会 研究発表 刊行物 組織概要 東京都食品産業協議会 リンク
ホーム > 試験・研究 > 外部評価
外部評価

東京都産業労働局農林水産部では,
より一層皆様のニーズに応えた研究事業を行うとともに,その充実・向上を図るため,
「東京都 農林水産食品技術 試験研究 外部評価委員会」 を設置しております.

東京都立食品技術センターにて実施の全ての単独研究課題(経常研究、技術開発研究)に
つきましては,平成19年度より上記委員会の食品部会にて,

計画段階で 「事前評価」
実施途中で 「中間評価」
終了段階で 「事後評価」

を各年度1回実施し,その後農林水産分野を含めた最終評価を上記委員会にて実施しております.


評価結果の内容につきまして,詳細をお知りになりたい方はお問い合わせください.



PDFファイルをご覧いただくためには,Adobe Readerが必要です.
Adobe Reader は無料でダウンロードできます.
 Adobe Reader ダウンロード ページへ



ホーム支援制度・施設試験・研究講演会研究発表刊行物組織概要東京都食産協リンクプライバシーポリシー

すべての著作権は東京都立食品技術センターに帰属します。
Copyright (C) Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center. All Rights Reserved.


EnglishE-mailアクセスサイトマップホーム