東京都立食品技術センター
ホーム サイトマップ アクセス E-mail English
支援制度・施設 試験・研究 講演会 研究発表 刊行物 組織概要 東京都食品産業協議会 リンク
ホーム > 組織概要
組織概要

東京都立食品技術センターは,平成2年(1990年)に設立され,食品工業技術の向上とその普及により,都内中小企業の振興及び都民の食の安全と食生活の充実に資することを目的として,以下の各種業務を実施しております.

食品工業技術の普及・支援・相談
食品工業技術に関する研究・試験・調査
ご依頼により実施する食品工業用原材料及び加工食品等の試験と成績証明
開放試験室の利用公開
食品製造業者と農林水産業者との連携促進のための相談及び情報提供


沿革


関連条例・規則

運営体制

















ホーム支援制度・施設試験・研究講演会研究発表刊行物組織概要東京都食産協リンクプライバシーポリシー

すべての著作権は東京都立食品技術センターに帰属します。
Copyright (C) Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center. All Rights Reserved.


EnglishE-mailアクセスサイトマップホーム