東京都立食品技術センター
ホーム サイトマップ アクセス E-mail English
支援制度・施設 試験・研究 講演会 研究発表 刊行物 組織概要 東京都食品産業協議会 リンク
ホーム > 組織概要 > 沿革
沿革

1990年(平成2年) 7月1日
東京都立食品技術センター開設
管理運営を財団法人東京都中小企業振興公社に委託
東京都立食品技術センター条例施行(東京都条例第61号,平成2年3月31日)


2001年(平成13年) 4月1日
展示室・会議室利用公開を廃止 (条例一部改正)


2006年(平成18年) 4月1日
指定管理者を財団法人東京都農林水産振興財団に指定 (条例一部改正)


2011年(平成23年) 4月1日
指定管理者を公益財団法人東京都農林水産振興財団に指定







ホーム支援制度・施設試験・研究講演会研究発表刊行物組織概要東京都食産協リンクプライバシーポリシー

すべての著作権は東京都立食品技術センターに帰属します。
Copyright (C) Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center. All Rights Reserved.


EnglishE-mailアクセスサイトマップホーム